中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府
站群管理
当前位置:首页>>不动产登记中心>>党建专栏

献爱心,战疫情!辽源市不动产登记中心开展防控疫情爱心捐款活动

时间:2020-06-02 16:13来源:辽源市不动产登记中心
  众志成城抗疫情,人间有爱冰雪融。一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情让人猝不及防。在这场没有硝烟的“战役”中,没有人是旁观者,数万医护人员、警察战士更是为了抗疫情牺牲小家团圆换取大家平安而投身这场战争中。当前,防控工作处于关键时期,为抗击疫情做一点力所能及的事,是辽源市不动产登记中心员工的共同心愿。3月2日,辽源市不动产登记中心全体党员干部职工自发组织开展防控疫情爱心捐款活动。
 
  
  
   

 

  

  活动中,中心领导身先士卒,带领干部职工将爱心依次投入箱内,像这样尽心奉献爱心的人还有很多,大家用实际行动诠释着对祖国对人民的热爱,用一点点的善举汇聚成3月里的暖流,融化心中那因“疫”而生的寒冰,一起构筑起抗击疫情的坚固城墙。