中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府
站群管理
当前位置:首页>>不动产登记中心>>政务公开>>新闻动态

服务再升级!市不动产登记中心助推医用物资生产企业办理不动产登记

时间:2020-03-20 13:28来源:辽源市不动产登记中心
  根据自然资源局近日出台的八项举措支持企业复工复产的会议要求,中心积极行动落实。初春的辽源,乍暖还寒,2月18日,中心领导亲自率队带领权籍调查科、首次登记科负责人会同勘测设计院负责同志先后深入到广而洁新厂区新建两栋房屋、改建一栋房屋、老厂区东侧新征一块宗地进行实地查看,详细了解企业宗地四至、有权证房屋的结构、用途、建筑面积等事项。
 
  
  
  
   

 

 

  针对企业项目办理过程中各种遗留问题不动产登记中心、勘测设计院、广而洁消毒剂有限公司三方在广而洁厂区召开座谈会。会上中心主任向企业转达了自然资源局局长王保宇对企业项目的重视和解决困难的意见。会议就企业提出的供地手续、税费缴纳、规划审批、权籍调查、抵押登记办理等问题,按照自然资源局八项举措支持企业复工复产的要求详细制定解决方案,为广而洁企业疫情防控急需的项目用地相关手续开通审批“绿色通道”,为广而洁企业实行“容缺受理”,为提高办事效率减少企业跑动,中心工作人员现场与企业建立微信工作群。 疫情防控期间中心领导创新思路,为实现企业与群众“零跑动”设立微信群,由中心各部门工作人员为办事企业及群众添加微信后统一建群,企业及群众有需求、有难题无需到登记中心,只需微信咨询即可得到问题答复,此项举措为不动产登记便民利民服务上开创了又一先河。受到广大办事企业与群众高度称赞。