中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府
站群管理
当前位置:首页>>不动产登记中心>>政务公开>>新闻动态

深入企业现场服务,助力优化营商环境

时间:2020-05-22 16:11来源:辽源市不动产登记中心
  为进一步优化营商环境,加强对我市重大项目和重点工业企业的服务工作,市委书记柴伟、吴波副市长深入企业调研工作,柴伟书记指示,辖区政府和相关部门要围绕巨峰生化工业产业园区项目,主动担当、主动作为,全面加快项目建设的前期工作,全面落实政策支持,全面保障建设要素,推动项目尽快开工建设。市自然资源局局长王保宇按照市委、市政府工作部署到该企业现场调研服务和工作部署,王保宇局长要求各单位积极主动了解企业项目的实际情况,项目中存在的问题困难等,全力做好重大项目建设服务保障工作。为尽快落实这项工作,市不动产登记中心立即行动,初春的辽源,乍暖还寒,2月28日上午,中心领导带领权籍调查科、首次登记科业务骨干会同勘测设计院负责同志到辽源巨峰生化科技有限责任公司进行实地踏查,为项建设和企业发展排忧解难。
     
     
   

   

   

  
  市不动产登记中心一行与企业相关工作人员现场深入沟通对接,对未办理三块宗地上无籍房31栋。总建筑面积32614.94平方米,?进行实地踏查,详细了解企业宗地四至、房屋结构、用途等事项,了解情况和问题所在,对项目确权登记梳理出思路,采取对项目容缺受理,各部门同步推进工作模式,将每项工作落实到人,为项目确权登记尽快完成跑起来!勘测设计院领导带领测绘队同志马上对企业宗地面积、房屋建筑面积、规划用地现状图等进行测量

  

 

 
  根据辽源市自然资源局的工作要求,辽源市不动产登记中心在疫情防控期间持续加大不动产登记便民利民服务工作力度,优化服务质量,全面提升不动产登记领域的营商环境水平,全力服务社会经济平稳健康发展做出了应有的贡献,切实让办事企业和广大群众增加更多的获得感,展现了不动产登记在优化营商环境中的新担当。