中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府
站群管理
当前位置:首页>>不动产登记中心>>政务公开>>新闻动态

辽源市不动产登记中心举办首届“确权发证当能手、为民服务展风采”知识竞赛

时间:2021-01-15 10:24来源:辽源市不动产登记中心

    为加强全市不动产登记队伍建设,打造不动产登记优质公共服务品牌,普及和强化辽源市不动产登记中心职工对不动产登记业务知识的掌握和运用,提高干部职工的综合素质,带动职工加强基础业务知识学习的积极性。2020年12月31日由不动产登记中心党办及工会组织筹备,开展一次全员岗位业务知识考试与举办首届“确权发证当能手、为民服务展风采”杯岗位大练兵、业务能手知识竞赛活动。

中心领导讲话

业务知识讲解

知识笔试

     竞赛分为预赛和决赛两个阶段进行,通过预赛,筛选组建6支代表队18名选手参加决赛。按照得分多少评出团体一二三等奖。

知识竞答

      经过激烈的角逐,最终集体土科和档案科组成的代表队获得了比赛的一等奖,其他5支队伍分获二三等奖。辽源市自然资源局副局长刘海峰、确权登记科科长陈海云参加了这次活动。

颁奖合影