关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

建设项目选址意见书核发

发布时间:2019-06-14 08:03 信息来源:辽源市自然资源局

   事项名称:建设项目选址意见书核发

  设定依据:《中华人民共和国城乡规划法》(2007年10月28日主席令第七十四号,2015年4月24日予以修改)第三十六条:按照国家规定需要有关部门批准或者核准的建设项目,以划拨方式提供国有土地使用权的,建设单位在报送有关部门批准或者核准前,应当向城乡规划主管部门申请核发选址意见书。前款规定以外的建设项目不需要申请选址意见书。

  申请条件:按照国家规定需要有关部门批准或者核准的建设项目,以划拨方式提供国有土地使用权的,建设单位在报送有关部门批准或者核准前,应当向城乡规划主管部门申请核发选址意见书。

  办理材料:

  1、建设项目选址意见书核发申请表

  2、具有相应资质测绘单位提供的项目位置1:500或1:1000基于2000坐标系现状地形图(CAD电子版)

  3、企业法人身份证明、委托他人申报手续的还应提供由法定代表人出具的委托书(原件)和被委托人身份证明(复印件)

  4、建设项目规划选址论证报告及电子版

  办理地点:辽源市人民政府政务大厅

  办理机构:辽源市自然资源局行政审批办公室

  收费标准:不收费

  办理时间:法定工作日周一至周五 夏令时:上午8:30-11:30 下午13:30-17:00 冬令时:上午8:30-11:30 下午13:00-16:30

  联系电话:0437-6997517

  办理流程:受理--办理--审查审议--制证

(责任编辑:李雪松) [纠错]