关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

关于辽源市建设投资集团有限公司办理土地使用权协议出让的公示

发布时间:2020-12-16 03:48 信息来源:辽源市自然资源局

  辽源市南部新城B-04-05-b地块(南部新城博物馆)位于辽源市南部新城光明大街东侧、建和路北侧,土地使用者为辽源市建设投资集团有限公司,不动产权证书号:吉(2020)辽源市不动产权第22400126281号,用途为文化设施用地,地上用地面积14000平方米,建筑面积13841.45平方米,土地取得方式划拨。现土地使用者不变,经规划批准,该地块用途由文化设施用地调整为商业用地,地上用地面积14000平方米,地下用地面积3777平方米。调整后用地范围不变。土地级别Ⅱ级,缴纳40年商业用地土地使用权价值。

  经辽源市自然资源局集体决策,确认应补缴土地出让金2612.48万元。公示期为5个工作日,如有异议请在公示期内与辽源市自然资源局联系,逾期视为无异议。公示届满我局将与受让单位签订土地出让合同。

  特此公示。

                                                                              辽源市自然资源局

                                                                               2020年12月16日

(责任编辑:李雪松) [纠错]