关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

2020年辽源市第1次城市规划审批例会召开

发布时间:2020-02-20 09:19 信息来源:辽源市自然资源局

  2月19日,辽源市2020年第1次城市规划审批例会经市委、市政府同意在市自然资源局召开。此次会议由副市长吴波同志主持,辽源市城乡规划委员会事涉成员单位参加。

  会议对14个建设项目规划方案进行了审查,其中工业项目8个,市政项目4个,其他项目2个。会前,市自然资源局按照《辽源市城市规划审批例会制度》,先后2次召开项目初审会议,充分征求了各部门意见。会上,各部门专家都发表了意见,市自然资源局将按照意见将规划方案进一步修改后予以实施。

  会上,副市长吴波同志再次对规划工作提出要求,强调全市要高度重视规划工作,科学制定规划,严格执行规划,通过上下共同努力,使规划管理工作得到进一步提升,为加快我市全面建设小康社会的步伐做出新的更大贡献。

  下一步,市自然资源局还将对全市三早项目和重点项目建立包保清单,进一步优化审批流程,主动上门服务企业,为全市三早和重点项目顺利落地提供最优质的服务,为全市经济社会高质量发展做出积极贡献。

(责任编辑:李雪松) [纠错]