关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市自然资源局环保督察工作组检查指导矿山治理恢复整改工作

发布时间:2020-04-08 09:17 信息来源:辽源市自然资源局

  按照市委、市政府关于贯彻落实省督改办《关于制定2020年度生态环境督查整改工作计划的通知》的决策部署,市自然资源局深入贯彻落实习近平生态文明思想,立足工作职责,以最坚决的态度、最有力的措施、最务实的作风、全力加快整改进度,坚决打赢生态环保难点问题歼灭战。

   3月9日,市自然资源局局长助理郭连杰带领由矿管科、监察支队和监测中心组成的环保督察工作组来到龙山区金牧建材厂,对省环保督察交办件整改推进情况进行现场检查和指导。

   工作组对省生态环保督察交办件涉及问题进行了梳理分析,实地察看现场,明确了下一步工作,提出了具体要求,要不打折扣地、不留缝隙地按期推进问题整改,要主动担当、积极作为,补齐生态环保工作短板,要建立健全长效机制,狠抓整改落实,确保省生态环保督察交办件如期整改到位,使全市绿色矿山建设取得大幅提升。

(责任编辑:李雪松) [纠错]