关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

省自然资源厅耕地保护督察组到我局督导检查

发布时间:2020-04-28 10:28 信息来源:辽源市自然资源局

  4月27日,省自然资源厅督察办主任席德、四级调研员闫志彦一行到我局就耕地保护督察反馈问题整改情况进行督导检查。局长助理郭连杰做情况汇报,市局法规监察科、开发利用科、空间用途管制科、各县(区)局(分局)参加会议。

  会上,郭连杰就2019年耕地保护督察反馈、历年土地例行督察“挂账”问题、2018年例行督察未整改到位问题整改情况做以汇报,着重强调了在下步工作中继续压实整改责任,加大整改力度,建立整改机制,确保整改工作真实、到位。

  督察组对辽源局的工作做法和取得的成绩给予充分肯定,要求进一步强化日常执法,实现源头防控,真正实现执法监管关口前移,重心下移,做到早发现、早制止、早查处,从源头上遏止违法违规问题的发生。   

 

 

 

 

 

 

 

  

(责任编辑:李雪松) [纠错]