关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

辽源市自然资源局深入开展“项目服务周”活动

发布时间:2020-05-09 10:38 信息来源:辽源市自然资源局

  为贯彻落实吉林省委办公厅、省政府办公厅关于开展“服务企业周”活动的文件精神和辽源市“项目促进”主题服务日活动要求,切实帮助企业解决用地、规划前期手续问题,市自然资源局组织开展了“项目服务周”活动。近日,党组书记、局长王保宇深入开发区、龙山区、西安区走访调研。

 

  为将活动落到实处,确保取得效果,市自然资源局成立活动领导小组,制定活动方案,明确指导思想和活动目的,详细部署活动方式和活动计划。各分管领导结合包保任务清单带领分管科室和相关业务科室深入项目单位开展走访座谈,调研了解目前企业所面临的困难和问题,现场办公研究推进解决。

 

  王保宇指出,要专班推进,逐一调度项目进展情况,梳理存在问题,现场办公解决问题,各分管领导和相关科室要持续跟进帮助解决项目单位提出的问题,要时时调度其它建设项目按照审批程序快速推进。

  通过开展“项目服务周”活动,进一步提高全局服务项目积极性,形成良好服务企业发展氛围,为营造优质营商环境打下了坚实基础。

  市人大常委会副主任、开发区党工委书记、管委会主任张凤林,管委会常务副主任罗立源,龙山区委常委、常务副区长高峰,西安区委副书记、代区长张立毅,区委副书记栾大飞,副区长林涛参加座谈。市自然资源局副局长刘海峰、四级调研员王成礼陪同调研,开发利用科、空间规划科、空间用途管制科、开发分局、西安分局、行政审批办、收储中心负责同志参加调研。

 

 

 

 

(责任编辑:李雪松) [纠错]