关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市自然资源局开展全国土地日宣传活动

发布时间:2020-06-29 09:46 信息来源:辽源市自然资源局

  为加大宣传习近平总书记对耕地保护的重要指示批示精神和党中央对加强耕地保护的决策部署,大力宣传我国人多地少的基本国情,市自然资源局在第30个全国“土地日”来临之际,开展宣传活动,今年宣传主题是:“节约集约用地,严守耕地红线”。

  在活动现场,设立起宣传展板、宣传条幅、宣传咨询台,接受群众咨询,并向过往群众大力宣传、解读有关自然资源知识,发放《第30个全国“土地日”宣传单》《地质灾害防护手册》等资料。领取到宣传资料的群众仔细阅读后,对国家政策有了更深入的了解,对此次开展的“土地日”宣传活动给予了一致好评。

  通过向群众开展宣传活动,切实增强了提高保护耕地、依法用地、节约集约用地和建设生态文明的自觉性,进一步激励社会公众以实际行动珍惜土地资源,共同守护和建设美丽家园。

(责任编辑:李雪松) [纠错]