关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市政府召开加快推进专项整治和闭坑矿山、裸露山体恢复治理工作推进会

发布时间:2020-07-24 17:45 信息来源:辽源市自然资源局

  7月8日上午,市政府召开加快推进303国道及二环路两侧专项整治和闭坑矿山、裸露山体恢复治理工作推进会。市政府副市长吴波出席会议并讲话,市政府副秘书长张凤宇主持会议,市自然资源局局长王保宇和市林业局、市执法局、市农业农村局、市环保局、市交通局、各县区政府、开发区管委会分管领导,各县区自然资源局、林业部门主要领导参加会议。

  会上,市自然资源局副局长刘海中、局长助理郭连杰分别通报了全市闭坑矿山、裸露山体恢复治理和303国道及二环路两侧专项整治情况,各县区政府、开发区管委会、市直相关部门进行了汇报。

  吴波同志在讲话中指出,要统一思想,提高认识,深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”发展理念,县区政府切实担负起主体责任,各部门协同配合,形成合力,要以抓铁有痕、踏石留印的精神,久久为功,确保落实整改到位;要成立工作专班,落实责任,摸清底数,明确目标,按时限,高标准完成整治和治理任务。

(责任编辑:李雪松) [纠错]