关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市自然资源局开展新土地管理法培训会

发布时间:2020-07-24 18:04 信息来源:辽源市自然资源局

   为深入学习宣传贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,根据《2020年辽源市国家机关“谁执法谁普法”普法月历》文件精神,结合自然资源工作实际,7月15日下午,我局邀请东丰县自然资源局法规监察科负责人杜冰做了题为《自然资源领域业务学习和渎职风险防范》的专题培训,培训会由局长助理郭连杰主持。

   杜冰结合工作实际,从新土地管理法修正的背景、实施时间、具体内容和违法占地行为查处、卫片执法政策、自然资源领域渎职风险防范、新设施农用地出台背景、内容以及相关生猪养殖政策进行了深入浅出的解读。

   郭连杰希望全局干部尽快熟知新土地管理法知识,坚持学法用法相结合,努力建设具有较高法律素质的自然资源干部队伍。

(责任编辑:李雪松) [纠错]