关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

2020年辽源市第4次城市规划审批例会召开

发布时间:2020-08-07 15:04 信息来源:辽源市自然资源局

  8月7日,副市长吴波主持召开辽源市2020年第4次城市规划审批例会,辽源市城乡规划委员会成员单位参加会议。

  这次会议是经市委、市政府研究同意召开的,本次规划审批例会共审查居住区项目2个,公服类项目10个,工业类项目3个,基础设施及市政设施项目9个,规划设计条件1个,共计25个。

  会前,市自然资源局按照《辽源市城市规划审批例会制度》,先后召开了3次项目初审会议,充分征求了各部门意见,确定了拟审查项目规划方案。

  会上,集体审议了今年拟规划建设的25个建设项目,各部门都发表了意见,市自然资源局将按照意见将规划方案进一步修改后予以实施。

  今年以来,市自然资源局组织召开城市规划审批例会4次,共审查各类项目60个,其中工业项目15个,市政项目21个,其他项目24个。市自然资源局贯彻落实市委市政府优化营商环境等精神,进一步优化工作流程,压缩审批时限,提高审批效率,为全市经济发展服务起到积极的推动作用。

(责任编辑:李雪松) [纠错]