关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市自然资源局赴南部新城现场办公

发布时间:2020-08-13 12:18 信息来源:辽源市自然资源局

  8月12日,市自然资源局局长王保宇一行来到南部新城开发建设促进中心现场办公,实地了解项目规划、用地面临的各种困难,出点子、想办法、解难题,理清报审思路,提出解决方案。市自然资源局四级调研员王成礼和局空间规划科、空间用途管制科、开发利用科、行政审批办、收储中心负责人参加活动。

  王保宇要求,各单位、各科室要重视、关注、支持南部新城的开发建设,坚持问题和需求导向,依法行政、创新思路、主动服务、全力支持,把各项工作做好、做实、做到位。

  市南部新城开发建设促进中心、现代职教集团、建投集团负责人为自然资源局一如既往地上门服务、现场办公解决问题的做法点赞,并安排专人搞好对接,使项目早报批、早落地。

  今年以来,市自然资源局深入各区政府和企业走访,开展现场办公12次,为43家项目单位解决了50多项涉及规划和用地问题,用实际行动助推辽源地方经济建设更好更快发展。

(责任编辑:李雪松) [纠错]