关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市委保密办来我局检查保密工作

发布时间:2020-11-13 10:40 信息来源:辽源市自然资源局

  11月12日,市委保密办郝振付副调研员带领检查组一行4人到我局检查指导保密工作。局党组成员、副局长刘海峰带办公室和信息中心等保密工作负责人员积极配合检查工作。

  检查组工作人员通过查阅文件资料、现场抽查等方式,对我局各科室工作计算机的涉密情况进行了检查,认真查看我局保密制度、法规和措施,保密工作台帐等内容。检查组对我局保密工作给予了充分肯定,认为我局能够认真落实保密工作相关规定,能将各项保密规章制度执行落实到位,保密自查自评工作开展较为深入,全系统上下能按照有关要求对保密工作进行自查自评,同时,检查组还针对检查中发现的个别问题,提出了工作建议和整改要求。

  下一步,我局将继续加强密级文件管理、网络保密管理和涉密人员管理“三大管理”,同时更要加强保密教育和保密检查,把保密意识贯穿于日常工作当中,常抓不懈,警钟长鸣。发现问题及时整改,消除隐患,确保党和国家秘密的安全。

(责任编辑:李雪松) [纠错]