关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

市自然资源局主要领导深入现场督导中央环保督察整改工作

发布时间:2021-09-14 09:21 信息来源:辽源市自然资源局

   9月10日,市自然资源局党组书记、局长王保宇率队到中央环保督察组反馈的信访案件事涉地点,进行现场办公,督导中央环保督察整改落实工作。

  王保宇指出,要提高政治站位,严格对标对表,以最坚决的态度、最有效的措施,抓好环保督察问题整改。要把百姓反映的问题查实查细查具体,按照信访工作“三到位一处理”的要求,把群众诉求合理的问题解决到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位,行为违法的依法处理,处理好信访案件。对中央环保督察的案件要及时调查、及时反馈,上报据实反馈结果,并举一反三的做好案件自查工作。

  郭连杰同志提出具体要求,要严格按照中央环保督察组、省市工作组的环保督察要求做好案件处理工作,要第一时间调查、第一时间研判和第一时间反馈。相关部门要对标中央环保督察要求,压实工作责任,全力抓好重点难点问题整改,切实解决好人民群众反映的突出问题。

  局环保督察工作联络员,法规监察科、龙山分局负责同志参加现场办公会议。

(责任编辑:李雪松) [纠错]